? CNC分度盘专业制造商:精密分度盘,数控分度盘 | 旭阳国际精机 网赌ag太假|官方,线上ag|开户,ag手机客户端苹果版|优惠
>
?

?

?

?

本公司创立於西元1978 (民国67年) 自成立以来秉持着『和谐、卓越、专精及务实』之 经营理念,不断的采取突破性的作法并创造高品质 、高效率、和谐与安全卫生之工作环境。并以推行 国际ISO-9001品质管理系统来强化经营体质,并期 许在品质、服务、成本、教育及安全等管制项目运 作下,加强公司面对外在环境的挑战及获得客户满 意的品质与服务,以达公司永绩经营的目地。

公司长久以来投入重资积极参予国际大型机械展, 并於各大国外机业月刊、期刊、报章杂志,长期报 导公司新产品,不断曝光以期达到在国际上打响公 司知名度。历年来积极参与国际展览。例如: 德国汉诺威EMO展、美国芝加哥ZMTS展、日本 IMTOF展、韩国SUMTOS展、印度IMTEX展、大 陆北京CIMTOS展、上海CCMT展、台北大型工具 机展.......等。

未来旭阳公司的发展方向将透过建立优质品牌、拓展行销管道、强化售服体系及布局新兴市场,以扩大产业规模与全球市占率。为体认客户之需求,提昇产品之品质,本公司不断的添增新设备,吸取新资讯,开发具有经济价值之新产品,且销售市场已遍布世界各国,於各国各地都委任经验丰富之代理商,提供维修技术,定期与不定期和代理商或终端客户检讨沟通,以加强日後机械改进及竞争能力,继续挖掘市场潜力。

?

?

?

?